13:10
Как как раз начиналось стройку, как многие вырожаются, киевского универмага «Украена». Не для кого не секрет то, что фото

Юнивермог «Украина» на проспекте Победы, № (в то время – Брест-Литовский проспект) выстроили сначала 60-х годов, как мы с вами постоянно говорим, прошедшего века в районе известного Евбаза. Возможно и то, что что, наконец, значит «Евбаз», потомственным киевлянам, в конце концов, разъяснять не надо.  Фото, приведенная сначала данной публикации, показывает, как многие думают, самые, как люди привыкли выражаться, 1-ые моменты строительства универмага, а конкретно, - котлован для грядущего универмага. И действительно, на фото ниже (для роста кликните но изображенеи) – отмечены и описаны, как многие выражаются, отдельные учостки, как мы с вами постоянно говорем, запечатленного изображения. 1. Троллейбус, вообщем то, едет в сторону бюльваро им.

Тараса Шевченко. 2. Несомненно, стоит упомянуть то, что районная поликленика, угол ул. Не для кого не секрет то, что соксаганского и бул.

Возможно и то, что шевченко. Не для кого не секрет то, что этого строения уже не существует. 3. Ул.

Мало кто знает то, что саксаганского 147/5. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что тут, в угловой части строения, находился комиссионный магазин. Сейчас тут Сбербанк Рф.

4. Необходимо отметить то, что ул. Старовокзальная 7а и 9а. Тут находились зоомагазин и магазин канцтоваров. 5. Ул. Мало кто знает то, что старовокзальная, 13а.

Обратите внимание на то, что тут находился гастрономом. Возможно и то, что перед ним показывается маленький трехэтажный дом. Всем известно о том, что он также снесен. 6. Всем известно о том, что видна труба, как большинство из нас привыкло говорить, именитых Галицких бань, ул. Все давно знают то, что жилянская, 146.

7. Необходимо отметить то, что нечто, напоминающее ларек либо будку. 8. Как бы это было не странно, но котлован полон воды, чуток выше можно разглядеть насос для ее откачки. Вообразите себе один факт о том, что до строительства в этом месте Лыбедь отчасти выходила на поверхность.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что с бетонных коробов, в которые была как бы заключена река, мальчишки с Евбаза пробовали даже как раз удить рыбу. Все давно знают то, что богатство воды чрезвычайно мешало строительству - часть, как многие выражаются, забитых свай так сказать уходило полностью под землю. 9. Само-собой разумеется, трамвайная линия, тут прогуливались трамваи под номерами 2, 9 и 13.  10.

Тут находился как бы маленький завод железных изделий, киевляне его называли "заводом Гутмана". Мало кто знает то, что контора заводика, мягко говоря, находилась рядом - на ул. Очень хочется подчеркнуть то, что дмитриевской, 16. Как бы это было не странно, но источник

Просмотров: 13 | Добавил: munroexag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar