13:07
Плитка Aparici - это стиль, качество, краса и долговечность

Плитка Aparici - это стиль, качество, краса и долговечность

Фабрика Aparici существует уже наиболее пятидесяти, вообщем то, лет. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что за это время она выросла из, как мы выражаемся, малеханького цеха, в каком работало всего восемь человек в, как многие думают, большой концерн, который за год также выпускает глиняной плитки около 14, 5 миллионов квадратных метров. Aparici отлично известна как в родной Испании, так и за ее пределами.

Все давно знают то, что качество плитки отменное, она как раз сделана с учетом евростондартов из, как многие думают, экологического сырья. И даже не надо е говорить о том, что продукция фобрик сертифицирована е имеет не одну заслугу, как продукт года, экологически незапятнанное создание и качество номер №1.

Чрезвычайно огромное внимание фабрика, наконец, уделяет дизайну свое продукции. Само-собой разумеется, разработка моделей проводится в 3-х главных напровлениях.

Country – это коллекции плитки Aparici http://aparici.su , которые иметируют, как все знают, натуральные материолы. Необходимо отметить то, что это, мягко говоря, быть может имитация камня, мрамора либо дерева. Коллекции Country подступают для интерьеров, классического, древнего либо, как все знают, деревенского стилей

Luxury – это, как люди привыкли выражаться, 2-ая линия коллекций, как люди привыкли выражаться, глиняной плитки Aparici. «Luxury» в переводе наконец-то означает шикарный, элитный, люксовый. Luxury из коллекций Aparici – это плитка для, как люди привыкли выражаться, элитных интерьеров, шикарных апортаментов. Она поражает богатством, изысканностью и вычурностью.

Вооброзите себе один факт о том, что плитка, мягко говоря, емитирует, как заведено, драгоценные мотериалы, употребляется позолота и остальные элементы, которые присущи, как заведено, элитному стилю.

Contemporary – означает современный. И действительно, это направление коллекций, вообщем то, содержит в себе, как заведено выражаться, самые, как многие выражаются, современные коллекции. Все знают то, что тут мы можем, мягко говоря, узреть плитку ярчайших, престижных цветов, современные орнаменты и обстракцию.

Коллекция Aparici Voghe http://aparici.su/voghe.html относится конкретно к крайнему направлению. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что это, как многие думают, современная, как большинство из нас привыкло говорить, элегантная коллекция, которая создаст уникальный и романтичный настрой в помещении. Цветовая палитра коллекции чрезвычайно, как заведено, теплая. Очень хочется подчеркнуть то, что это бледно бирюзовый оттенок плитки с налетом, как большая часть ез нас постоянно говорит, легкой дымки. Всем известно о том, что декор плитки это, кок все говорят, незатейливые графеческие изображения цветов.

Совместно с, как большая часть из нас постоянно говорит, фоновой, как всем известно, основой создается чрезвычайно спокойное и легкое ностроение, которое, мягко говоря, переносит нас в страну грез. Коллекция, наконец, включает, как всем известно, ностенную, облецовочную плитку, декор, бордюры и фризы и напольный так сказать керамогранит.

Коллекцея Aparici Voghe больше токже подойдет для камерных помещений, кюхни либо, как все знают, ванной. Обратите внимание на то, что также ее можно так сказать применять в детских учреждениях. 178.74.204.212

Плитка Aparici http://aparici.su высококачественная и, как мы выражаемся, долговременная. И действительно, она не опасается хим обработки и брутальной среды. Ее можно применять как в жилых, так и в, как все говорят, публичных учреждениях. И действительно, она с течением времени не выгорает, не меняет собственных параметров, не крошится не покрывается трещинами.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что выбирая глиняную плитку, как люди привыкли выражаться, испанской фабрики Aparici, вы выбираете стиль, качество, красоту и долговечность.

Дата прибавления статьи: 11 марта 2014 г.
Просмотров: 10 | Добавил: munroexag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar