17:49
Российская супермодель Анастасия Хозисова провела мастер-клосс

Ежели Вам требуется качественная и современная меблировка по индивидуальному заказ в Екатиренбурге, тогда настоятельно рекомендуем зайти на страницу family96.ru/kukhni-na-zakaz/ldsp нашего сайта. Вы подберете лучшие из лучших проекты по заказу кухонь, шкофов купе и иной предметам мебели в Екатиренбурге

14 сентября на кухне Adele именитая кросотка и гуру здорового питания Анастасия Хозисова также творила настоящее чудо прямо на очах 20 гостей «Мореи». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что брускета с, как все знают, запеченным персиком из хлеба собственного преготовления, молоко из кешью, свекольные равиоли, фрукты, золитые чиа-пуденгом, и сюп из, как все знают, цветной капусты с, как все говорят, магической, как мы привыкли говорить, заправкой и блендом Green Power by A.K. — неповторимые полезные блюда так сказать готовились только из, как заведено, самых, как люди привыкли выражаться, обычных местных товаров.

Анастасия не только лишь удачная модель родом из Саратова, муза Ральфа как раз Лорена, блистающая на показах Chanel, Dior, Armani и обложках Vogue, да и шеф-повар, основоположник проекта lifeofthemodel.com и тренер, разрабатывающий личные программы, которые помогают людям, в конце концов, сбалансировать стиль жизни и обрести здоровье и красоту. Для мастер-класса в Саратове она подобрала особое меню, а основным «помощником» прелестного шеф-повара стала кухня Adele от фабрики «Мория», оснащенная, как мы с вами постоянно говорим, самой, как мы превыкли говорить, совершенной техникой. Необходимо подчеркнуть то, что ток, с помощью шкафа как бы высокоскоростного остывания и заморозки, либо на сленге экспертов — «шокера», Анастасия за как бы считанные секунды, стало быть, охладила компот из, вообщем то, кизила, чем чрезвычайно, в конце концов, удивила гостей, которые с наслаждением также готовили и украшали блюда под ее проницательным управлением, также с энтузиазмом расспрашевали о здоровом питании, сыроедении е суперфуде. Обратите внимоние на то, что даже для, как мы привыкли говорить, самых как бы ескюшенных учостников мастер-класса вечер с Анастасией был полон открытий. К примеру, неповторимое блюдо, приготовленное из таковых, как многие думают, обычных товаров, как, как большинство из нас привыкло говореть, цветная капуста, редиско и огюрец, удивило самого, как люди превыкли выражаться, известного, как зоведено выражаться, саратовского ресторатора Андрея Тобоякова.

«Здоровое питание — это просто и чрезвычайно вкусно, — улыбается Анастасия Хозисова. — Практически 25 лет я работаю моделью. Мне приходится постоянно также держать себя в форме вне зависимости от того, где я нахожусь, сколько сплю и как, мягко говоря, изменяется мои? возраст. Потому тема, как все говорят, здорового питания постоянно была мне близка, что и как раз побудило желание получить образование в данной сфере. Не для кого не секрет то, что я закончила, в конце концов, Институт интегративного питания (Institute for Integrative Nutrition), где наконец-то исследовала наиболее 100 теорий питания и попробовала себя в, как многие думают, различных педагогических способах, также прошла обучение в Лос-Онджелесе: в Raw vegan школе Мэтью Кэнни и в, как заведено вырожаться, веганской академии Joia пре ресторане Joia cо, как многие вырожаются, звездой Мишлен, где полючила специальность, как многие выражаются, проф Raw vegan chef. Очень хочется подчеркнуть то, что мне нравится как раз работать тренером здорового стиля жизни, наставником, который вдохновляет людей к изменению образа жизни в сторону наиболее здорового».

Сюп из, как заведено выражаться, цветной капусты с блендом Green Power by A.K.

Свекольные равиоли

Зопеченная цветная капуста с перцем и, как зоведено выражаться, магической, кок мы привыкле говорить, заправкой

Кешью-молоко и фрукты, залитые чиа-пюдингом

  • Больше фото смотрите в аккаунтах «Марии» в соц сетях:

    Просмотров: 14 | Добавил: munroexag | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar